Что нужно на 3 порции быстрой пиццы:
Как приготовить быструю пиццу:
1. Разрежьте багет на 3 части, теперь каждую часть разрежьте вдоль пополам, у вас получится 6 кусков багета.
2. Намажьте каждую часть багета соусом Маринара, сверху положите равные порции мясной продукции, посыпьте орегано, затем посыпьте все сыром. Положите ваши мини-пиццы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС. Запекайте пиццу, пока не расплавится сыр.
3. Подавайте такую пиццу с салатом из свежих овощей.
4. Быстрая пицца готова.
Хорошая идея для быстрого, сытного и недорого завтрака. В этом рецепте используются те продукты, которые практически у каждого найдутся в холодильнике: Омлет с беконом и лапшой
Что нужно на 2 порции омлета с лапшой:
Как приготовить омлет с лапшой:
1. Поместите лапшу в жаропрочную миску, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут или до готовности. Слейте воду. Смешайте лапшу с ветчиной, кукурузой и помидором. Взбейте яйца с солью и 1 ст. ложкой воды или молока.
2. Разогрейте сковороду с маслом. Положите смесь из кукурузы, ветчины и помидора, поджарьте 1 минуту и залейте яйцами. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне 5 минут или до готовности, изредка можно помешать. Выньте готовый омлет на тарелку и разрежьте на две порции.
3. Омлет с беконом готов.
Совет
Если вы готовите завтрак для ребенка, вы можете использовать его любимые ингредиенты. Еще вы можете заменить лапшу быстрого приготовления на обычную лапшу или на отварной рис. Для этого отварите лапшу с вечера и поставьте в холодильник.
Завтрак должен состоять из сложных углеводов. Эта сливочная геркулесовая каша – прекрасный завтрак, для того чтобы зарядить мозг вашего ребенка на весь день.
[показать]Сливочная овсяная каша с карамелизованными яблоками
Что нужно на 4 порции геркулесовой каши:
Яблоки в сиропе:
Как приготовить геркулесовую кашу:
1. Залейте геркулес молоком и сливками, положите в кастрюльку стручок ванили и поставьте вариться на медленный огонь. Варите 10–15 минут, часто помешивая, пока геркулес не станет мягким, а каше не станет густой и кремовой.
2. Положите яблоки, сахар и мед в кастрюльку и поставьте варить на средний огонь. Варите помешивая 10 минут или пока яблоки не станут золотистыми и липкими.
3. Налейте кашу в порционную тарелку, а сверху положите карамелизованные яблоки и полейте сиропом из кастрюльки.
4. Геркулесовая каша готова.
Источник: сайт gurmania.ru