• Авторизация


Паштет из свиного сердца 25-11-2019 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Паштет из свиного сердца

Паштет из свиного сердца

 
80 минут
 
Порций: 4

Гигантская волна любви к паштету из гусиной печени накрыла Европу в XVIII веке, а начала она зарождаться, как и вся изысканная кулинария, во Франции. Паштет был любимым и обязательным блюдом на столе Людовика XVI, который с радостью делился им со всеми придворными. Поэтому очень скоро этот деликатес попал в рацион и обычных смертных.

Кто придумал готовить паштет из сердца, мы так и не сумели разузнать. Кем бы ни был этот гениальный человек, его произведение, а именно рецепт, сегодня пользуется большой популярностью у наших хозяек. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежнейший паштет из свиного сердца. Берем ручки и записываем!

Ингредиенты

Свиное сердце
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. Помойте и залейте свиное сердце водой в глубокой емкости. Отварите минут 40 до готовности. Морковку помойте, очистите и натрите на крупной терке, а луковицу мелко нашинкуйте. субпродукты свиные
  2. Лук обжарьте на разогретом растительном масле. Затем добавьте морковь, минуту пассируйте овощи. Далее добавьте порезанное сердце, рубленый чеснок и 5 ст. л. бульона, в котором варилось сердце. Посолите и поперчите по вкусу. свиной паштет
  3. Тушите эту смесь 15–20 минут, пока вся жидкость не испарится. Затем остудите сердце с овощами, измельчите смесь погружным блендером. Добавьте в массу сливочное масло и снова измельчите до однородности. паштет из свиного сердца
Готовый паштет можете сразу подавать на стол с гренками или свежим хлебом. А еще можно свернуть с помощью пищевой пленки рулет и спрятать на час в холодильник. Внутрь рулета расположите смесь из масла, оливок и болгарского перца или же оставьте его пустым. Замечательная закуска и намазка для бутербродов готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из свиного сердца | Ribachka_Toma - Дневник Томы Немовой | Лента друзей Ribachka_Toma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»