• Авторизация


Баклажаны в заливке...( Вкусняшки) 26-07-2010 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!










Запись предназначена для сообщества «Женские штучки»
Баклажаны в заливке

="/">
="/">

="/">
="/">


="/">


="/">

Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
="/"> - соль;
="/"> - растительное масло.
="/">
="/"> Для заливки:
="/"> - 4 ст. ложки растительного масла;
="/"> - 4 ст. ложки уксуса;
="/"> - 8 ст. ложек кипяченой воды;
="/"> - 2-3 зубчика чеснока;
="/"> - укроп.

="/">

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
="/"> Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.

[450x253]="/">

Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
="/"> Смазываем противень растительным маслом.
="/"> Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.

="/">

[450x253]="/">

Баклажаны выкладываем на противень.
="/">

[450x253]="/">

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
="/"> Вынимаем из духовки, даем остыть.

="/">
="/">
[450x253]="/">

Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
="/"> Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
="/"> В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.

[450x253]="/">
="/">

Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
="/">

[450x253]="/">

Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
="/"> Ставим в холодильник.
="/">

[450x253]="/">

Получилась отличная закуска.
="/">

[450x253]="/">


="/">

[показать]="/">ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n="/">
="/">


="/">
="/">








вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Bella01 30-07-2010-12:14 удалить
Леночка! Прекрасный рецепт!
Б Л А Г О Д А Р Ю от всей души!!!
[450x450]
obasja 02-08-2010-01:01 удалить
Спасибо.Обязательно попробую.
130810o1unb02826 (100x120, 154 Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в заливке...( Вкусняшки) | Elena_Misyura - Дневник Elena_Misyura | Лента друзей Elena_Misyura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»