• Авторизация


Маринованный чеснок 26-05-2017 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Почему я этого не зналa ? Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка

Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чес
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок | Елена_Вострякова - Дневник Елена_Вострякова | Лента друзей Елена_Вострякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»