• Авторизация


Об этих разговорах 04-04-2010 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x372]
Сейчас будет очень мутный пост, ну и такой день сегодня.
Так вот был я вчера в театре Симоняна на "Разговор которого не было". Довольно пасхальное произведение. Отдельная песня как я туда попал. Вообще то планировал я другой театр и на другой спектакль, но бессознательное решило иначе. Ну хорошо что хоть в метро на другой станции не вышел, как на той неделе. Хоть бессознательное помогает существенно в подборе куда ходить, смотреть и читать, но топографический критинизм у него тоже бывает или это оно специально.
Автор значит с треков "Я всегда с собой беру" из мозгопоглощающей передачи "Сам себе режисер" переключился на драмматургию , ну, ну. Для нашего тяжелого для мозга времени, где он подвергается всякому разрушению СМИ и пострмоедрнисткой философской эрозии и вообще то контролируется в основном удовольствиями, спектакль довольно крут на удивление.
Народ некоторый пробило на слезу кстати и действительно, после Гришковца пожалуй лучшее, что я видел из логоцентричной неоклассики. Ну всем же понятно чем логоцентричной неоклассики отличается от современного постмодернизма, поэтому не останавливаюсь.
А рассказывает оно вот о чем, что вдруг один человек узнает, что его друг уже как бы и не живой друг и уже как бы внезапно мертв, что довольно сильно его потрясает. "Как бы" потому, что всю дальнейшую пьесу происходит его шизофренический диалог с этим мертвым другом( спектакль двух актеров).
[500x500]
Диалог повествует нам о разных периодах жизни двух этих людей, скажем так мы видим как жизнь "пролетает перед глазами".
Вот в театре Бойса, где много интеллекта и игры ума вот там да. В чем крутость спектакля, кроме адовых плясок под Курта Кобейна, почему я вспомнил о бессознательном если копнуть глубоко ? В том что он не нацелен на сознательную часть личности. Я как юнгианец не могу пройти мимо насыщенности мифологических и религиозных невербальных скрытых образов, но анализ их был бы довольно уныл. Может я так вижу вопрос, но в наше время в театре комедий гораздо больше чем драм. Интеллектуальная драма это цирк моска то же.

Я конечно же рекомендую идтить, бессознательному понравится, мне понравилось очень. Еще там кстати мои любимые "Мы" идут, да.

P.S. Псто ни о чем как то, я знаю.
P.S. Кстати ем второй кулич уже.

Кстати да. У кого то сегодня новое день рожденье. Все это ценно уже потому что по идее способствует соединению бессознательного и сознания, что не делает искусство то делает религия. Но по уровню развития скажем так, для кого то исусность навсегда останется внешней.
[500x690]
Воистину!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Об этих разговорах | Indol_glasses - Дневник Indol_glasses | Лента друзей Indol_glasses / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»