• Авторизация


Солянка ух шикарная!!!! 19-05-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Рецепт (8 порций, 2,5 часа)

[436x382]

Вода- 2л
Кости мясные - 250 г
Говядина - 200 г
59
Ветчина отварная - 100 г
Колбаски охотничьи - 2 ШТ.
Лук репчатый - 2 ШТ.
Морковь - 1 ШТ.
Огурцы соленые - 2 ШТ.
Каперсы - 20 г
Оливки без косточек - 7 ШТ.
Мука - 1 СТ. л .
Масло Сливочное - 1 СТ. л.
Паста томатная - 2 СТ. л .
Сметана - 3 СТ. л.
Лимон - У, шт.
Лавровый лист - 3 ШТ.
Соль, перец п о вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовления:
 
Мясо и кости промыть, положить В кастрюлю,
залить холодной водой и довести до кипения.
Затем снять пену, добавить очищенHыe
морковь и I луковиuy И варить 1,5 часа.
Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло
и обжарить в нем лук. Всыпать муку и гото вить,
постоянно помешивая, 2 минуты. Затем
добавить томатную пасту и жарить, помешивая,
еще 5 минут. Огурцы нарезать
кубикам и. Каперсы измельчить. Вынуть мясо
из бульона и дать немного остыть. Бульон
процеднть. Отварное мясо, колбаски и ветчину
нарезать кубиками . Довести бульон до
кипения, положить в него говядину , мясо продукты
, жареный лук, огурцы , оливки,
каперсы, перец и лавровый лист и варить
10 минут. В конце варки добавить соль по
вкусу. Подать солянку на стол с ломтиками
лимона и сметаной, посыпав зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка ух шикарная!!!! | михаил_карташев - Дневник михаил_карташев | Лента друзей михаил_карташев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»