Я вернулась! =)
Ну что ж, попробовали мы приготовить голубцы. Было весело и необычно.
На удивление мое, с капусты легко снимались листы, не рвались. Заливали в кастрюле кипятком. Опасались за фарш, составчик не вдохновлял. Свежего мяса рядом с домом не продается =(
Муж постоянно пытался в небольшие листочки (да и большие тоже) завернуть побольше фарша, так, что даже не получалось заворачивать! =)
Капусты, жаль, было не много, половина несколькими днями раньше ушла на борщ. Остатки (в которые уже ничего не завернешь) ее нашинковали, добавили в фарш с рисом, туда натерли чуть картошки, разбили яйцо и все перемешали. Поджарила на подобие котлет сию смесь на льняном масле - получилось очень вкусно! Необыкновенно!
К тому времени, как поели котлет, подошли голубцы. Пары штук мне хватило наесться. Нежные! Сегодня повторим! =)