Настроение сейчас - Тарам!
Не так давно писала не большой отчет о приготовленном ужине. Спустя пару дней был ответ мне от мужа!
И так: во время шоппинга я увидела, что около дома продают живых карпов. Позонила на работу любимому и попросила купить после работы немного рыбы и белого вина. Купил: 3 карпа и "Молоко любимой женщины". Пока я купалась он разделывал рыбу. Сказал, что после разделки не хочется больше есть суши =( У него плохо получалось убить рыбу и было много крови. Поджарил, просто в муке. Но было просто офигенно вкусно! Все таки свежая рыба - это не замороженная! И вино прекрасно подошло! А отличный фильм закончил композицию =)
Сегодня вечером попробуем приготовить голубцы! Совместно! Такой вот рецептик нашла:
Говядину и свинину в равных частях пропускаем через мясорубку. Делаем зажарку лук и морковь. Варим рис до полуготовности. Все эти ингридиенты смешиваем солим, перчим. Что касается капусты: берем вилок капусты и опускаем в кипящую воду, чтобы они стали мягкими, но и чтобы не переварить. Через минуту снимаем верхние листики, опять минутку ждем и т. д. смотря сколько голубцов Вы хотите сделать. Затем заворачиваете фарш в эти листья также как и начинку в блинчик. Складываете голубцы в кастрюльку с толстым дном (можно в утятницу. Заливаете томатом, чуть-чуть сметаны и тушите минут 25-30. Так как сечас лето, то томат можно приготовить самостоятельно. Свежие помидоры потереть на терке, но чтобы шкурка осталась у вас в руках. Также готовится и перец фаршированый, только перчинки не провариваются перед фаршировкой. Удачной готовки и приятного аппетита!!!
Источник: www.woman.ru
P.S. Потом напишу, что получилось =)