• Авторизация


Торт -*Баунти* 05-04-2013 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение



[450x299]
Торт -*Баунти*

Продукты:
Для теста:
-150 гр.- мягкого сливочного масла
-1- желток
-100 гр.- сахара
-1 пакетик -разрыхлителя
-2 ст.л. -какао
-1 ст. -муки

Для "баунти":
-6 -белков
-1 ст. -сахара
-200 гр. -кокосовой стружки

Для крема:
-5 -желтков
-4 ст. л. - сахара
-1 ст. -молока
-200 гр.- сливочного масла
-ваниль
-2 ст.л.-коньяка

Для глазури:
-100 гр.- шоколада
-50 гр. -сливочного масла


Приготовление:
Тесто:
*В миске перемешать желток, сахар, масло.
*Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
*В форму для торта (выстелить обычной бумагой) положить2/3теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.

Готовим"баунти":
*Взбить белки с сахаром.
*Добавляем кокосовую стружку,и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
*Выкладываем "баунти" на тесто.
*Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке поверх "баунти".
*Выпекаем торт 1 час при температуре 180 *.
*Теперь достаём из духовки, и оставим охлаждаться.

*Готовим крем:
-Желтки,сахар и молоко варим( до густоты жидкого кефира). Если вы не уверены в своих силах, то варите на водяной бане.
-Сироп для крема достаточно довести до кипения , но не кипятить. Затем эту смесь охлаждаем.

*Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем остывшую смесь. В конце добавляем коньяк .
*Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения
*Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
Приятного аппетита!
[450x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт -*Баунти* | Раифта_Озган - Дневник Raifta_Ozgan | Лента друзей Раифта_Озган / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»