• Авторизация


Пирожки-блинчики 20-03-2013 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение



[600x9]

[635x476]
[635x476]
Делается всё очень просто, а результат выше всяких похвал!
Начинка может быть совершенно любая творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки всё что душа желает.
[600x9]



Нам понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко) ,200 гр. творога, 1 ч.л. соды, 300 гр. муки,соль,сахар.

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
[635x476]
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
[635x476]
Далее делаем начинку по вкусу. Обжариваем грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру)
[635x476]
и аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается
[635x476]
накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой
[635x476]
По такому же принципу можно приготовить пирожки со сладкой начинкой
[635x476]
для начинки можно использовать персики (измельчить половину баночки консервированных персиков в блендере,остальное нарезать маленькими кусочками )
[635x476]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки-блинчики | Раифта_Озган - Дневник Raifta_Ozgan | Лента друзей Раифта_Озган / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»