Опробовала интересный рецепт сегодня. Понравилось - делюсь:
"Фасоль с орехами"
Понадобится:
300 г. мороженой зеленой фасоли,
50 г. очищенного бланшированного миндаля,
2 ст.ложки оливкого масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
зубчик чеснока, соль,
свежемолотый черный перец,
зелень петрушки
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости, воду сливаем. Обжариваем в масле нарезанный пластиночками миндаль и чеснок, добавляем фасоль, перемешиваем в сковороде, перчим, заправляем лимонным соком и мелконарезанной петрушкой.
/Как было сказано в журнале - это отличный гарнир к рыбе. Не знаю, не пробовала. Но - в компанию с отварному картофелю - очень даже ничего

/
Приятного аппетита!!!