Это цитата сообщения
Лейла_Хилинская Оригинальное сообщениеТОРТ "АСЯ".
200 г маргарина, 2 яйца, 250 г сахарного песка, 1 столовая ложка кефира (гатыка), 1/2 чайной ложки соды, ванилин, 3,5 - 4 стакана муки.
В растопленный маргарин, разбиваем 2 яйца. Соду, погашенную в уксусе, добавляем в кефир (гатык), затем добавляем сахарный песок и всё перемешиваем до однородной массы, добавляя понемногу муки. Ванилин просеиваем вместе с мукой. Замешанное тесто делим на 3 равные части и убираем в холодильник на 20-25 минут.
Форму смазываем маслом и одну из частей разминаем пальцами, должна получиться лепёшка толщиной 1 см. Итак, поочередно выпекаем все 3 коржа.
Коржи обравниваем (отходы на крошку), смазываем поверхность джемом, укладывая коржи друг на друга. Верхний корж также смазываем и присыпаем крошкой . Да, и про боковую часть торта не забудьте.


Приятного аппетита!!!
 |
|
Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ.
Часть 2 - Рулетики из баклажана
Часть 3 - ЗАГОТОВКИ. Венгерское лечо.
Часть 4 - Котлеты из картофеля и риса
Часть 5 - ТОРТ "АСЯ".
Часть 6 - Как я консервирую виноградные листья
Часть 7 - Печенье маслянистое
Часть 8 - Булочки-завитушки
Серия сообщений "Выпечка: торты":
Часть 1 - ТОРТ "АСЯ".
Часть 2 - Торт «Медовик»
Часть 3 - Тыквенный торт
...
Часть 43 - Торт «Апельсиновый» - очень легкий, нежный, ароматный, очень апельсиновый
Часть 44 - Самый супер быстрый торт: за 15 минут вместе с выпечкой
Часть 45 - Торт с бананами и желе