• Авторизация


Мититеи. 27-12-2014 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3242701_i (200x150, 10Kb)
Мититеи. 
Ингредиенты:
1кг  мяса молодой говядины
 
100 гр свиного шпига или жирной свинины
 
6-8 крупных зубчиков чеснока
 
0,5 стакана воды или молока
 
перец молотый чёрный и красный, соль, сода (0,5 чай. л.) травка чумбур или кориандр.
 
 Разморозить говядину, вымочить в воде, пропустить через мясорубку (мелкая решетка)
 Чеснок измельчаем на чеснокодавилку и размешиваем его в 0,5 стакана холодной кипяченной воде или молоке.
 Добавляем в фарш перец, соль, соду,травку, воду с чесноком и тщательно вымешиваем...выбиваем.
 
 Во время вымешивания фарш станет вязким. 
 Пусть вас это не пугает, можно добавить еще молоко или воду до нужной консистенции. 
 
 Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
 
 Руки смазать подсолнечным маслом или водой и сформировать из фарша колбаски.
 
 Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне ос всех сторон до золотистого цвета.
 
 Сложить мититеи в кастрюльку для тушения, добавить небольшое количество воды.
 
 МИТИТЕИ подаются с гарниром:зелень, солёный огурец кружочками, лук репчатый кольцами, горошек зелёный и соус 
 томатный- сложный гарнир как для шашлыков и не забываем о стаканчике сухого вина.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мититеи. | Лина-Одена - Дневник Лина-Одена | Лента друзей Лина-Одена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»