• Авторизация


Салат "Новогодний" 17-12-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

1) Одно яйцо разрезать пополам вдоль и уложить срезом вниз ближе к ободку плоского блюда. Это будет голова будущей «черепахи». Натертый на крупной терке белок яйца насыпать, придавая форму туловища черепахи. Смазать слой майонезом.

 

 

[280x]2) Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху на яичный белок. Можно также использовать репчатый лук, ошпаренный кипятком, для того чтобы ушла горечь.

 

[280x]3) Положить слой мелко нарезанной вареной курицы, промазать майонезом.

 

[280x]4) Покрыть курицу накрошенным желтком, сделать майонезную сетку и не размазывать, чтобы желток не собирался комками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5) Далее выложить натертое на крупной терке яблоко, смазанное майонезом.

 

[500x]

 

6) На яблоко насыпать натертый тонкой мелкой стружкой сыр, также сделать майонезную сеточку или смазать майонезом.

 

 

[500x]

 

7) Чернослив мелко порезать и положить поверх сыра неплотным слоем. После этого все слои повторить в том же порядке.

 

 

[500x]

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Новогодний" | Лина-Одена - Дневник Лина-Одена | Лента друзей Лина-Одена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»