• Авторизация


Вяленое мясо по-африкански -Билтон 03-02-2011 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Вяленое мясо по-африкански -Билтон

Вяленое мясо по-африкански



[показать]



Деликатесный билтон, вяленый толстыми пластами.



Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтон, вяленый тонкими пластами.



Такой билтон быстр в приготовлении. 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
чук-гек 03-08-2013-01:16 удалить
Рецепт интересен своей простотой. Как я понял, классический вариант это говядина. У меня такой вопрос: если делать из индейки и так, чтобы помягче (для праздничного стола) нужно ли вносить какие-либо коррективы к вышеприведенному рецепту? Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленое мясо по-африкански -Билтон | Norrina - И создал Бог женщину... и с тех пор нет покоя ни мужчине, ни Богу ! | Лента друзей Norrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»