• Авторизация


Рыба под томатно-перечным соусом 20-07-2010 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[615x461]
Рецепт из разряда "Проще не бывает". Вычитала я его давным-давно, лет 15 назад, в какой-то израильской газетке. Попробовала и очень мне понравилось. Частенько им пользовалась, а потом благополучно о нем забыла. И вот тут на днях этот рецептик к моему счастью снова всплыл в памяти. Поэтому решила записать. А то вдруг опять забуду! )))
Потребуется самый простой набор продуктов:
0,5 кг рыбы (лучше филе, потому что потом ковыряться с костями будет проблематично)
1 помидор
1 красный болгарский перец
соль, перец, орегано
Вот и все! Итак рыбу моем, обваливаем в муке (те, кто сидят на жесткой диете этот момент могут опустить) и жарим на растительном масле до готовности.
[512x384]
Помидор и перец режем небольшими кубиками. Добавляем соль. перец и полложки (чайной) орегано. Эту траву сыпем обязательно, иначе весь рецепт теряет смысл. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Примерно вот так.
[512x384]
Ну, а дальше кладем рыбу на тарелку и поливаем получившимся соусом. Все! Приятного аппетита!!!
[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Pani_Pava 20-07-2010-12:07 удалить
У меня мама очень любит рыбу) Приготовлю ей)
Norrina 20-07-2010-13:30 удалить
Pani_Pava, попробуйте! Очень вкусно. Этим соусом можно не только рыбу поливать. Еще макарошки, например. Тоже очень душевно получается. )))
Viola_Metel 20-07-2010-17:24 удалить
ммм хочу слюнки потекли)
Norrina 20-07-2010-17:49 удалить
Metel, кушайте на здоровье! )))
Norrina 21-07-2010-13:02 удалить
Ольга_Фадейкина, не за что! Кушайте на здоровье! )))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под томатно-перечным соусом | Norrina - И создал Бог женщину... и с тех пор нет покоя ни мужчине, ни Богу ! | Лента друзей Norrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»