Накрыть тесто полотенцем и поставить подоходить в тёплое место на 1 час. Через час опять тесто вымесить и поставить в тёплое место ещё на 1,5 часа.
Шар должен увеличиться в два раза.
Оливковое масло нагреть на сковороде и спассеровать в нём жменю свежего розмарина. Масло ни в коем случае не должно дымить!!!
Остудить масло, добавить ещё соль /не переусердствуйте/, сахар.
Затем вытянуть тесто руками и в середину ложкой равномерно распределить эту маслянисто-розмариновую массу.
Добавить изюм, свежий розмарин (листья с оставшейся веточки) и хорошо вымесить тесто.
Мы вот сделали лепешку и распределили изюм по поверхности и замесили, добавляла розмарин.
Накрыть и поставить в тёплое место подходить на 1,5 часa.
Ножом "нарисовать" крест на поверхности булочек. Смазать с помощью кисточки оливковым маслом, выдержать их ещё 10 минут и поставить в предварительно разогретую духовку 220°С на примерно 20-30 минут.