• Авторизация


Без заголовка 16-11-2010 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Коллекция лучших рецептов из бисквитного теста.

[400x266]

Рецепт бисквитного теста

Основными составными частями бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Иногда муку частично заменяют крахмалом, благодаря чему бисквит получается более пышным. Из вкусовых веществ, ароматизаторов, применяются тертая лимонная или апельсиновая цедра, ванилин, горький миндаль, порошок какао и д.р., из других продуктов орехи, миндаль, панировочные сухари и др. Качество выпеченного бисквита зависит от свежести яиц, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Белки не взбиваются, если в них попадeт немного желтка или жира. К белкам которые долго стояли и стали водянистыми, добавляют немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса, чтобы они лучше взбивались. Читать дальше...



[показать]Бисквит в различных составах



Общие советы по приготовлению теста



Масляный бисквит с какао



Женевский бисквит



Бисквитное тесто без разделения яиц














Бисквитный торт с фруктами или ягодами



Ингридиенты: На 12 порций:Тесто: 6 яиц 125-150 г сахара 60 г муки 60 г картоф. крахмала тертая цедра лимона.Hачинка: 600 г свежих ягод 2 ст.л. сахара.Покрытие: 1.5-2 стак. 35-% сливок 2 ч.л. сахара орехи шоколад.

Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще неск. минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять Выпекать при ср. t 5-7 минут.Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром.Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом. Время приготовления: 90 мин + 35 мин












[400x267]
Источникhttp://moicompas.ru
toling


Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":

Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 67 - Торт мясной
Часть 68 - Торт «Нежность
Часть 69 - Коллекция лучших рецептов из бисквитного теста.
Часть 70 - Фрукты в шоколаде для романтического вечера
Часть 71 - Что можно сделать из теста?
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт "3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой




Серия сообщений "В хозяйстве пригодится":

Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 28 - Клубничный зефир
Часть 29 - Торт «Нежность
Часть 30 - Коллекция лучших рецептов из бисквитного теста.
Часть 31 - Рекордный урожай помидоров – это просто
Часть 32 - Мясной рулет а-ля домашняя колбаса
...
Часть 84 - Без заголовка
Часть 85 - Кексы ЗЕБРА с ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Часть 86 - 50 советов как приготовить мясо



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | право_выбора_за_тобой - Мое счастье живет в тебе | Лента друзей право_выбора_за_тобой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»