Салат «Карнавальная елка»
Ингредиенты:
● 150 грамм соленой селедки
● 150 грамм морковки по-корейски
● 3 средних картофеля
● 3 штуки куриных яиц
● 3 маленькие свеклы
● 1 банка консервированного горошка
● Пучок зеленого лука и укропа
● Зерна граната
● Кукуруза консервированная
Приготовление:
Этот салат нужно выкладывать слоями, каждый из который хорошо смазывать майонезом. Первый слой – морковка по-корейски.
Второй слой – натертые на крупной терке яйца.
Третий слой – натертый на крупной терке картофель.
Четвертый слой – филе сельди, мелко нарезанные.
Пятый слой – отварная свекла, измельченная на крупной терке.
Шестой слой – консервированный горошек.
Последний слой горошка не нужно смазывать майонезом.
На него посыпьте мелко нарезанную зелень. Теперь можно начать украшать нашу «елочку». Из кукурузы и гранатовых зерен сделайте гирлянды, так как показано на фото.