• Авторизация


Печеночные рулеты с начинкой 11-12-2021 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночные рулеты с начинкой

Рулеты из печеночных блинов - беспроигрышный вариант закуски на повседневный и праздничный стол. Приготовить блюдо несложно, съедается быстро и с аппетитом.

Ингредиенты:
Печень куриная - 200 г
Яйцо-1 шт
Сметана -40 г
Соль по вкусу
Чеснок-1,
Лук-40-50 г

Подготовка:
Печень, лук, чеснок проложить через мясорубку. Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Выпекаем блины (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Начинка:
Любой сыр (можно Адыгейский) - 60-70 г
Морковь-50 г
Сливки 15% - 80 мл
Чеснок-1
Зелень любая
Соль / перец-по вкусу

Чеснок измельчить с зеленью, смешать со сметаной, солью, перцем. Сыр и морковь (предварительно отварить) натереть на черном скрабе.

Каждый блин надо смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, обкатать в рулет.
Дайте рулетам замочить в холодильнике на 1-2 часа. После этого вы можете нарезать их по предпочтению.
Такие рулетики можно держать в холодильнике 2-3 дня и станут вкусным белковым перекусом

264188684_1895042647344655_8313533981755028130_n (700x621, 84Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные рулеты с начинкой | Fantazy_Carnaval - Dreams in real | Лента друзей Fantazy_Carnaval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»