Простой рыбный пирог
19-07-2019 00:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рыбный пирог [400x278]
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4–5 яиц
1 луковицу среднего размера
250 г отваренного риса
1,5 стол. ложки сливочного масла
соль, специи — по вкусу ⠀
Приготовление:
Рыбу промойте, очистите от костей и кожи, пропустите через мясорубку.
Луковицу очистите, мелко порубите, затем обжарьте с одной столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета.
Добавьте к рыбному фаршу лук, взбитые яйца, соль, специи, отваренный рис, перемешайте.
Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом, выложите рыбную заготовку.
Разогрейте духовой шкаф до 200 ˚С и поставьте суфле запекаться на 30–40 минут до образования румяной корочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote