• Авторизация


Салат с рисовой лапшой и болгарским перцем 28-05-2019 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с рисовой лапшой и болгарским перцем

3240047_Screenshot_63 (700x427, 76Kb)Ингредиенты:

  • 200 г. лапши прозрачной рисовой
  • 3 шт. болгарского перца разного цвета
  • 2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • 1 огурец свежий
  • соль
  • соевый соус

Приготовление:

  • Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  • Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  • Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить соевый соус и соль по вкусу.
  • Возможно, соль добавлять и не придется
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с рисовой лапшой и болгарским перцем | Fantazy_Carnaval - Dreams in real | Лента друзей Fantazy_Carnaval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»