[300x300]Рулет из скумбрии
Свежую скумбрию (если замороженная,то разморозить) разделать на филе: отрезать голову и хвост.
Разрезать вдоль хребта. Очистить от внутренностей,хребта и косточек.
Посолить. Поперчить. Сбрызгнуть соком лимона.
Разложить начинку (она может быть любая): лук репчатый обжарить вместе с морковью. Добавить сливочный плавленный сыр. Посолить. Поперчить. Свернуть рулетом.
При необходимости скрепить шпажкой.
Рулет завернуть в пергамент, смазанный растительным маслом. Края пергамента хорошо закрутить (как конфетку).
Запекать при 180°. Время запекания зависит от размера рыбы и начинки.
Подавать можно в горячем виде или как закуску-в холодном виде.