Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеГолубцы
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и разобрать на листья, черешки которых слегка отбитьтяпкой. На листья капусты уложить мясной фарш с рисом и завернуть его, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы положить на смазанный жиром противень и обжарить в духовке, солят, залить сметанным соусом с томатом и тушить. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подавать с соусом, в котором они тушились.
[700x525]
По ссылке есть инфа про
Сладкий Сеопультенок, это очень интересный конкурс для специалистов в области сео!
Вся
Работа Уфа на одном портале, множество вакансий, удобный поиск.