Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеMEATLOAF (мясной рулет с яйцом)
250 гр. говяжьего фарша
250 гр. свиного фарша
пару средних луковиц (или одна большая)
5 яиц
панировка
4 ст.л. молока
пучок петрушки
соль и специи – по вкусу
Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем оставшимся фаршем и разравниваем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.
Верх можно посыпать грибами, как это иногда делаю я.
[700x470]
Качественное
создание продвижение сайтов петербург, недорого и со вкусом, вы не разочаруетесь.
Из интернета можно скачать
бесплатно английский для детей, вам понравится, а особенно вашему ребенку!
Профессиональная
стоматология марьино, все настолько безболезненно, что вам даже понравится там!