• Авторизация


Кабачки с плавленым сыром и зеленью 03-05-2010 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

[615x461]
Сегодня купила очередной кулинарный журнал и наткнулась на замечательный рецепт кабачков. Самое удивительное, что при элементарном приготовлении получается необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте! Это того стоит!
Потребуется:
1 кабачок
2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла 2 обычных сырка "Дружба")
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
1 чайн. ложка горчицы
соль, перец
Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.
[410x308]
Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, положить кабачки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут. через 10 минут кабачки достать, чуть-чуть остудить. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.

[410x308]
Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Закрепить концы зубочисткой. Выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут. Вот и все! Приятного аппетита!!!

[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
У нас в магазине уже появились молоденькие кабачки. Приготовлю по этому рецепту. Мне нравятся кабачки, из них столько разнообразных блюд можно приготовить.
svbogatko 04-05-2010-17:29 удалить
Я тоже люблю кабачки! Сразу чувствуется, что лето не за горами... Начинают появляться первые овощи, зелень... Переходим на блюда из овощей!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с плавленым сыром и зеленью | Алла_Молчанова - Дневник Алла | Лента друзей Алла_Молчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»