• Авторизация


вкусно и красиво 29-10-2009 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Букет роз"



 

[показать]

Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

[показать]

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.

[показать]

На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.

[показать]

Посыпать сахаром

[показать]

и завернуть рулетиком

[показать]

конец теста загнуть под готовую розочку.

[показать]

Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.

 

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.

[показать]

Источник рецепта: Strepuxa с форума kuking

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусно и красиво | FLEUR_I - Дневник FLEUR_I | Лента друзей FLEUR_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»