• Авторизация


Фриттата с цуккини 01-09-2011 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фриттата с цуккини

[показать]

2 маленьких цуккини
5 яиц
50 г тёртого пармиджано
1 небольшая луковица
петрушка
оливковое масло
соль

Цуккини помыть и нарезать очень тонкими ломтиками или измельчить на специальной тёрке.
В сковороде нагреть оливковое масло и спассеровать порезаный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить мелкопорезанную петрушку. Добавить цуккини, посолить и жарить до готовности. Пока они не зарумянятся.
Взбить слегка яйца и пармиджано в отдельной миске. В сковороду к цуккини вылить взбитые яйца, убавить огонь и дать яйцам загустеть. С помощью крышки, перевернуть яичницу и обжарить с другой стороны.

Подавала с острой колбаской, листьями салата, запечеными перцами и мелкопорезаным помидором, с орeгано, чесноком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата с цуккини | Kate_Amnesia - в америке сейчас ночь.в австралии сейчас осень.кто-то сейчас счастлив... | Лента друзей Kate_Amnesia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»