• Авторизация


Мясо, почти по-французски 05-01-2016 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо, почти по-французски

[показать]

Пусть меня не ругают французы за присвоенное название :-). Но уж очень по вкуску напминает, именно, мясо по-французски.
Всё очень простенько.


Беру свою любимую сковороду для печи. Наливаю подсолнечное масло (2-3 ст. л.) .Нарезаю кольцами и полукольцами лук, раскладываю первым слоем.
[показать]
Затем беру смешанный фарш (свинина+говядина), уже подсоленный и поперченный, и распределяю его поверх лука толщиной примерно 0,8-1 см.
[показать]
Затем раскладываю обжаренные на отдельной сковороде лесные грибы, тоже чуть присоленные.
[показать]
Теперь беру баночку своих консервированных перчиков и помидоров. Тоже их раскладываю. А летом нарезала свежие помидоры.
[показать]
Теперь посыпаю тёртым сыром.
[показать]
И заливаю смесью (сметана+горчица).
[показать]
Ставлю в печь минут на 30.
[показать]
Вот и всё.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, почти по-французски | Черкасовааа - Дневник Юлия Черкасова. Ручная работа | Лента друзей Черкасовааа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»