Многие почитатели телепроекта Дом 2 с интересом обсуждают тему, касающуюся изменений внешнего облика одной из героинь реалити – шоу, Инны Воловичевой. Дело в том, что когда Инна пришла на проект, ее фигура была, мягко говоря, далека от мировых стандартов, но сегодня ситуация изменилась, Инна ощутимо сбросила вес. Как ей это удалось? Этот вопрос интересует подавляющее большинство телезрительниц. Каких принципов питания придерживалась Инна Воловичева, что помогло ей избавиться от лишних килограммов?
Диета Инны Воловичевой не сложна. Здесь главное соблюдать ее строго, четко придерживаясь установленных рамок. Необходимо исключить из рациона сладкое, соленое, мучные изделия, хотя допускается присутствие небольшого количества черного хлеба. Лучше всего отдавать предпочтение не жареной, а вареной пище, а еще лучше блюдам, приготовленным на пару. Необходимо полностью исключить алкоголь, так как его употребление способствует повышению аппетита, снижению усваиваемости пищи.
Диета состоит из трех этапов: на первом этапе осуществляется подготовка организма к новому для него режиму питания. То есть сокращается количество потребляемой пищи, понемногу исключаются из рациона продукты, о которых говорилось выше. Второй этап – собственно, диета. И заключительный этап – выход из диеты. Важно помнить, что необходимо не только сбросить вес, но и закрепить достигнутый успех. А для этого из диеты необходимо правильно выходить. То есть не набрасываться сразу на еду, потребляя ее в огромных количествах, а возвращаться к обычному рациону постепенно, вводя один новый продукт в неделю. Естественно, что по окончании диеты необходимо следить не только за количеством потребляемой пищи, но и за ее качеством, калорийностью, химическим составом.
На завтрак рекомендуется съедать небольшую порцию геркулесовой каши, причем готовить ее нужно на воде, не добавляя при этом соль и сахар. Геркулес способствует нормализации работы желудочно – кишечного тракта, защищает желудок от негативного воздействия токсинов, укрепляет его слизистую. Так же на завтрак можно есть свежие фрукты, любые, за исключением бананов и винограда.
Обед должен состоять из мясных или рыбных блюд с овощным гарниром. При этом лучше всего отдавать предпочтение нежирным сортам мяса и рыбы. Готовить блюда лучше всего на пару, гриле, или же отваривать. Следует помнить, что овощи в любом виде – наиболее предпочтительный гарнир для мясных и рыбных блюд. Такое сочетание наиболее полно усваивается организмом, следовательно, жиры, содержащиеся в мясе, не будут откладываться в самых нежелательных местах, полностью будут преобразовываться в необходимую для организма энергию.
Ужинать можно не позднее, чем в 18:00. На ужин лучше всего употреблять легкие для усвоения продукты, например, свежие овощи, фрукты, обезжиренный творог или йогурт. Здесь необходимо отметить, что перед сном вы можете почувствовать резкие приступы голода. Для того чтобы справиться с ними, можно пить свежевыжатые фруктовые или овощные соки, обезжиренный кефир без сахара.