• Авторизация


Алкоголь под микроскопом 10-08-2010 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fields_forever Оригинальное сообщение

Алкоголь под микроскопом

 Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве.

Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства.
Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

[630x413]

 

Сухое мартини

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пина Колада

Саке

Виски

Шампанское

Скотч

357 views

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Алкоголь под микроскопом | Gilderoy_Lockhart - Дневник Gilderoy_Lockhart | Лента друзей Gilderoy_Lockhart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»