• Авторизация


ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ (ПО-УЭЛЬСКИ) 05-06-2015 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x164]
Ингредиенты:
• Багет (или любой хлеб по вкусу)1 штука
• Твердый сыр (идеально – пармезан)100 г
• Яйца 2 штуки
• Сливочное масло 10 г
• Зелень по вкусу

Способ приготовления:
1. Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 ºC по 2 минуты с каждой стороны.

2. Пармезан натереть на мелкой терке.

3. Растопить сливочное масло.

4. Добавляем сыр к растопленному маслу.

5. К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.

6. Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ланочка,благодарю тебя за гренки!
[699x680]
Princesse_Marie 09-06-2015-13:06 удалить
Очень вкусно наверно.
[650x450]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ (ПО-УЭЛЬСКИ) | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»