[298x298]
• Ингредиенты:
кабачки – 300 г,
яйцо – 2 шт.,
отруби овсяные – 2 ст.л.,
творог обезжиренный – 4 ст.л.,
крахмал кукурузный – 20 г.,
зелень – 20 г.,
соль – 5 г.
• Как приготовить:
1. Натертые на крупной терке кабачки посоли и дай им постоять 5-10 минут, чтобы излишняя жидкость могла стечь. После чего отожми их.
2. Добавь в полученную смесь яйца тщательно перемешай, и добавив овсяные отруби, и снова перемешав, дай им настояться еще 10 минут.
3. Добавь кукурузный крахмал в полученную смесь и все перемешай. Также можешь добавить любимые приправы и предварительно помытую и нарезанную зелень.
4. Полученное тесто разложи по силиконовым формочкам и поставь для выпекания в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
5. Для приготовления соус нарежь зелень и перемешай с обезжиренным творогом. Чуть присолив полученную массу взбей ее в блендере.