[220x190]
Ингредиенты:
малина – 150 г,
яичный белок – 2 шт.,
овсяные хлопья – 300 г,
банан – 3 шт.,
молоко – 1 ст.,
йогурт – 2 ст.,
мед – 1ст. л.
• Как приготовить:
1. Очисти банан, нарежь его, при помощи блендера или вилки доведи до состояния пюре.
2. Овсяную крупу перемолоть в блендере до состояния пока она не станет крошкой. Затем смешай ее с предварительно сбитым яичным белком и молоком.
3. Полученное тесто выложи лопаткой или столовой ложкой на чистую и сухую сковороду, имеющую антипригарное покрытие, и пеки, как блинчики. Также можешь выложить на сухой противень и поставь на 30 минут в духовку, разогретую до 190°С. Выпекай на сколько хватит теста.
4. Из малины приготовь пюре либо используй малиновое варенье, смешай с йогуртом, добавь по вкусу мед.
5. Каждый корж, когда он остынет, промажь кремом.
Можешь украсить торт фруктами либо лепестками мяты.