• Авторизация


КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ НА ШПАЖКАХ 22-04-2014 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x332]
Ингредиенты:

Куриная грудка – 600г.
Морковь – 1шт.
Яйцо – 1шт.
Соус соевый – 4 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Белое сухое вино – 1 ст.л.
Васаби
Приготовление:

1. Половину куриного филе нарежь кубиками примерно 2х2 см.
2. Приготовь маринад: смешай 2 ст.л. соуса, 1 ст.л. вина и 1 ст.л. сахара. Замаринуй куриные кусочки на 30 минут.
3. Оставшуюся половину курицы пропусти через мясорубку.
4. Натри на терке морковь.
5. Добавь к куриному фаршу морковь, 1 ст.л. соуса, яйцо и 1 ст.л. сахара. Перемешай и поставь в холодильник минут на 30.
6. Сформируй из фарша небольшие тефтели.
7. На шпажки нанизывай кусочки замаринованной курицы и тефтели по 3 штуки.
8. Выложи на противень или на барбекю, готовь на противне 15 минут, на барбекю – 8 мин., пару раз переверни в процессе.
9. Разведи васаби водой и смажь готовую курицу.
10. Подавай к столу, посыпав зеленью.
Экзотическая и нежная, слегка острая, курица на шпажках подойдет даже к праздничному столу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
koreckolga 22-04-2014-22:03 удалить
Аппетитно так! Спасибо, Светочка!!!!!!!!
Gloriy_65 22-04-2014-22:06 удалить
GLORIA-LANA, В соевом соусе курицу не пробовала.Благодарю,дорогая!
спасибо Светик.думаю вкусно
Доброе утро,Ланочка!Отличный рецепт!Приглашаю на чашечку кофе.
[500x281]
[показать] Добрый вечер! Спасибо за чудесный рецепт!
Вкусный рецепт и минимум калорий. Спасибо, Светочка!
alfa09 16-05-2014-19:37 удалить
Аппетитно) Спасибо Свкетлана.
itast 24-06-2014-15:19 удалить
Спасибочки, выглядит очень вкусно!


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ НА ШПАЖКАХ | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»