[331x300]
Ингредиенты :
рыбное филе (на твой вкус) – 400 гр,
манная крупа – 3 ст. лож.,
горох свежезамороженный – 100 гр,
морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт.,
чеснок – 3 шт., соль,
специи – по вкусу.
Как приготовить:
1. Филе рыбы пропусти через мясорубку и добавь предварительно отваренную и очищенную морковь.
2. Залей кипятком горох. Оставь его на 1 минуту, после чего слей горячую води и сразу же залей холодной. Через 3-4 минуты слей ее и добавь горошек и яйцо к рыбному фаршу.
3. Добавь манку, специи, мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешай фарш. После чего сформируй из него колбаски и выложи их на пергаментную бумагу, заранее смоченную в воде.
4. Заверни бумагу таким образом, чтобы получился вид конфеты. Перевяжи толстой нитью. Рулет оставь на 30 минут в холодильнике.
5. Затем отвари рулет в слегка подсоленной кипящей воде либо на пару. Когда он немного остынет, аккуратно разверни его, нарежь на кусочки.