Оригинальный и весёлый десерт только для взрослых.
[620x620]
Ингредиенты для арбузных долек из клубничного желе:
5 лаймов,
50-70 г желатина,
1 стакан клубники,
0,5 стакана водки,
1 ч.л. чёрного кунжута.
Приготовление арбузных долек из клубничного желе:
Лаймы разрежьте пополам, выскоблите мякоть ложкой. Растворите желатин в горячей воде, вылейте в блендер, добавьте клубнику и водку, взбейте до однородности и поставьте в холодильник. Когда желе достигнет средней густоты, разлейте его по половинкам лаймовой кожуры и поставьте в холодильник до полного застывания. Аккуратно разрежьте половинки надвое и посыпьте кунжутом. Подавайте «арбузные дольки» холодными.
Источник