• Авторизация


Рецепт тортика Ягодный сугроб. 26-12-2015 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 Белки 6 шт
2 уксус 1ст ложка
3 Кукурузный крахмал 2 ст ложки
4 Сахарная пудра 200гр
ЯГОДЫ-Клубника,малина,голубика,ежевика,красная сородина.
КРЕМ -
Сливки 35% 300мл
Сахарная пудра 100гр
Выпекать при Т-150гр 1,5 часа.



1.
[700x466]
Рецепт Тортика Ягодный сугроб(название я придумала,так родное название мне не известно) Делала его себе на День рождения 25 декабря.Так мне захотелось.Торт шикарный и он заслуживает быть на вашем столе.Вкус очень нежный,а сочетание сладких и кислых ягод,играет только на руку этому десерту.Придется потратится на ягоды.Я купила только клубнику и красную смородину.Остальные ягоды были дома,черная смородина замороженная и вишня.Они тоже Интересно сыграли во вкусе.
Ну что ,поехали! Для Основы Безе.
1 Белки 6 шт
2 уксус 1ст ложка
3 Кукурузный крахмал 2 ст ложки
4 Сахарная пудра 200гр


2.
[700x466]
Отделила белки от желтков,начинаем взбивать до пиков.
После добавляем постепенно-мешаем миксером.
1 Сахарная пудра 200гр мешаем-перемешиваем
2 уксус 1ст ложка-мешаем-перемешиваем
3 Кукурузный крахмал 2 ст ложки мешаем-перемешиваем



3.
[700x466]
Духовка заранее включена на 150гр.Застелила противень пекарской бумагой и начинаю выкладывать Бизе.Делаем в форме круга,сверху чтоб было плоско

5.
[466x700]

6.
[700x466]
Ставим в духовку на 1,5 часа.
Безе шикарно начало подниматься в духовке.Торт был бы высокий,он и должен быть высокий.Но я почему то испугалась что сгорит и убавила температуру до 120гр.И увы торт осел.

6.
[показать] c/10/127/19/127019898_S5.JPG" width="466" height="700" alt="С‚5 (466x700, 189Kb)" /> Прелесть такого плоского коржа нашлась сразу,тортик можно было нарезать прямоугольника,квадратиками.
Пока безе остывает.Делаем крем.
1 Сливки 35% Лучше Parmalat
2 сахарная пудра 100гр.


7.
[466x700]

Сливки начинаем взбивать миксером.Я взяла всю пачку сливок,чтоб не оставалось.Все 500гр
Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.
До очень густого состояния.А затем равномерно перекладываем взбитые сливки на остывший корж бизе.
Украшаем ягодами
Я добавила шоколадную стружку и припорошила сахарной пудрой. Затем поставить в холодильник.Ну если время не терпит,сразу несем к столу.


8.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт тортика Ягодный сугроб. | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»