• Авторизация


Маффины из сухого киселя 13-11-2015 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маффины из сухого киселя.
1 пачка сухого киселя-измельчить толкушкой в пудру
3 яйца-добавлять постепенно в процессе перемешивания миксером.
50гр -размягченого сливочного масла,добавлять по кусочку и мешать миксером.
1 ч.л разрыхлителя
3ст ложки с горкой муки,добавлять по очереди все время перемешивать.
Консистенция должна быть-Густая сметана.
Ягоды любые не большое колл-во, свежезамороженные.
У меня черная смородина.
Выпекать при температуре 180гр 30-40 минут.
Все зависит от вашей духовки.
Готовность проверить шпажками.
Посыпать сверху сахар пудрой.

1.
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины из сухого киселя | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»