• Авторизация


Соус-джем.Из красного Болгарского перца с яблоками и специями. 21-09-2015 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус-джем.Подавать к сырам,мясу.Джем из Красного Болгарского перца,с яблоками(у меня антоновка)Специи- Уксус из белого вина,перец чили,кардамон,бадьян,душистый перец.
Ну вот готово.Хвастаюсь.
Вчера 20 сентября я порезала перцы и яблоки,засыпала сахаром.Оставила все до утра.
21 сентября-Все сварила,перетерла.Разложила по баночкам.На фото видно сколько всего получилось.В след раз уменьшу сахар.Рецепт взяла с ЮТУБ.

1.
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Annataliya 21-09-2015-12:55 удалить
Сколько вкуснятины-то!
Ответ на комментарий Annataliya # Ага.)) Сама наварила,сама сижу пробую.На сыр добавляю.Очень вкусно.Жаль к мясу не могу попробовать.Ем на обед рыбу.))Намазала и рыбу,такой тайский оттенок появился.Рыба со сладким соусом.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус-джем.Из красного Болгарского перца с яблоками и специями. | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»