Рецепт такой кукурузы я встретила не давно.Хотя раньше как то готовила кукурузу с перцем и майонезов.какой то мексиканский рецепт.Было вкусно конечно.Но в сезон кукурузы мы ее варим просто и едим с солью.Младший сын не любит ,ни в каком виде.Вчера заехали в Глобус,а там молодая кукуруза по 64 руб за 1кг.Купили конечно.С вечера оставила сливочное масло в тепле.И сегодня утром решила приготовить.
1.
[466x700]
У меня 8шт маленьких кукурузин.Запекала 1 час.
По рецепту
50 гр сливочного мягкого масла.
пол чайной ложки семян кориандра.Вообще все по вкусу,(измельчить в ступке)
Сухая приправа базилик,тоже пол чайной ложки.
Свежий укроп,петрушка не много.Нарезать мелко.
2-3 зуб чеснока,через пресс.
Перец черный молотый.
Соль пол чайной ложки или целую чайную ложку.Как любите.
6.
[466x700] 7.
[700x466] 8.
[700x466] 9.
[700x466] 10.
[466x700]
Масло из пергамента не вытекает,а фольга поддерживает сильную температуру.