Свинина в кляре.И Китайские приправы.Рецепт как готовить свинину ,напечатан на обратной стороне пакетика с приправами.Конечно эти приправы и придают весь аромат мясу.Но если взять рецепт кляра на вооружение,тогда специи(китайские)можно подобрать любые.Рецепт собственно-На 300 гр тонко нарезанной свинины.1 яйцо.1 ст.л Муки.1ст.л Крахмала.1ст.л Приправы Китая.1ст.л масла подсолнечного.Посолить.Все перемешать до однородной массы.В кляр выложить свинину,перешать хорошо и тщательно.Выложить на скороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить,отделяя кусочки друг от друга.Влить 1 чай ложку водки,затем 1/3 стакана мясного бульона.(можно из кубика бульонного) Тушить 15 минут.Подавать с рисом.
[466x700]