• Авторизация


Поздравляю с праздником 8 марта! 07-03-2022 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И в качестве подарка женщинам к празднику 8 марта предлагаю фрагменты из книги Григория Остера "Как приготовить мужчину. Книга о пище вкусной и здоровой женщины." https://vk.com/doc518193701_626750118?hash=82de8b557a39bfa277

Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

остер1 (475x700, 320Kb)

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов — ложитесь спать натощак.

Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух — за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Фарш без стерляди
Если муж с утра отправился с друзьями на рыбалку и вернулся ночью домой совершенно никакой да ещё с какой-то стерлядью, значит вам, несмотря на поздний час, придется заняться готовкой. Закатайте рукава. Стерлядь ошпарьте и спустите с лестницы. Мужа тщательно прополощите в холодной воде, соскребите рыбью чешую и слейте из него пиво. К разделке приступайте на следующий день, когда он хоть что-нибудь будет соображать. Пригласите маму и вместе с ней несколько раз пропустите мужа через мясорубку. Туда и обратно.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок — и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное — правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?

Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поздравляю с праздником 8 марта! | Wild_Katze - Думать - значит сравнивать | Лента друзей Wild_Katze / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»