• Авторизация


Запеченый чеснок 22-03-2018 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[показать]

Запеченный чеснокФото: All

Пришли гости с  нечаянным визитом? И вам не хочется много готовить, но у вас есть чеснок !

Чеснок используется в питании, как особая добавка, которая имеет неповторимый вкус и аромат. Острый вкус после  жарки чеснок полностью теряет, но получает в совершенно другом измерении, приторный и слегка ореховый, аромат . После выпечки, зубчики мягкие, так что они просто красота на кусок  свежего хлеба с маслом. Остается  просто посолить  и невероятная доброта и гармония  в мире. 

Потребуется : чеснок 4 головки. оливковое масло 2 столовые ложки соль  масло  хлеб

Приготовление : От головок  чеснока отрежьте верх так, чтобы из каждого зубка видно было  маленький кусочек. Нарезать фольгу на крупные квадраты, на каждый квадрат положить  одну головку  и слегка сбрызнуть  оливковым маслом. Завернуть в фольгу головки положите на противень . Запекать В духовке на 180 C  в течение 45 минут. Затем фольгу  откройте и пусть чеснок постоит  еще 2 минуты под грилем на полную мощность, пока поверхность слегка зарумянится

[показать]

Очень вкусно со свежей выпечкой, маслом и солью. Идеальным вложением является овощной салат и бокал белого вина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый чеснок | пви - Дневник пви | Лента друзей пви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»