Мы подготовили для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.
Ингредиент Свинина — 2 кгНасыпьте приправы и соль.
Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.
Нарежьте свининой орешек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче. Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешивайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите. Оставьте мясо на 40 минут. Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить. Этот замечательный маринад выручит вас в любой ситуации. У вас получится невероятно вкусный шашлык! Мясо, замаринованное таким образом, может храниться целых 3 дня даже при 25 градусах. Приятного аппетита!