Это цитата сообщения
Namb Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 штука
Рис вареный — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим продукты. Вместо риса можно взять картофельное пюре или грибы с сыром. В общем — абсолютно любую готовую начинку.
2. Соединяем рис со специями и зеленью. Добавляем сырой яичный белок.
3. Желток смешиваем со специями и солью, если есть кунжут, обязательно добавьте.
4. Нарезаем лаваш небольшими широкими полосками. На край каждой кладем начинку.
5. Сворачиваем — и получаем вот такие трубочки.
6. Выкладываем их на противень. При помощи кисточки смазываем сверху желтком со специями, отправляем в духовку на 5-10 минут (200 градусов). Готовность определяйте по трубочкам.
7. Трубочки готовы. Снимаем их с листа и подаем к столу .
Приятного аппетита!