• Авторизация


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! 20-11-2016 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА Оригинальное сообщение

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная.

Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

5227673_0_8cd8f_193b84ce_M (200x51, 4Kb)

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо.

Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

1. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли и сахара

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

2. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.

Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

3. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

[580x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! | пви - Дневник пви | Лента друзей пви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»