• Авторизация


ОНА ЗАПЕКАЕТ СКОРЛУПУ ЯИЦ В ДУХОВКЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕЁ! 24-06-2016 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ФарСолнце Оригинальное сообщение

Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция…

Яичная скорлупа как источник кальция
Посмотрев это видео, ты научишься готовить порошок из яичной скорлупы! Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.

Сохрани скорлупу яиц, промой ее, помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут. Затем разотри яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова! Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.

Посмотри видео с подробной инструкцией по приготовлению лечебного порошка! Ты улучшишь состояние здоровья в разы, используя его как добавку к пище.

Натуральный витаминный комплекс — яичная скорлупа с лимоном. Принимать порошок, смешанный со свежим лимонным соком, — значит оченьбыстро восполнить нехватку кальция в организме! Через 2 месяца приема этого средства кости укрепятся на 40 %, а также улучшится состояние при остеохондрозе и остеопорозе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОНА ЗАПЕКАЕТ СКОРЛУПУ ЯИЦ В ДУХОВКЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕЁ! | пви - Дневник пви | Лента друзей пви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»