• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Златая Оригинальное сообщение

Паста с ветчиной и вялеными помидорками)))

Ммммм, Девочки это очень вкусно.... Я теперь её готовлю чаще чем любую другую)))

Итак:

1) Обжариваем ветчину - слегка, до чуть золотистой корочки... Ветчину лучше резать потоньше, но и не так - чтоб на свет просвечилась.

[400x335]

2) Добавляем лук - порей))) Да, я его люблю)))

[400x291]

3) Как только ветчина с луком поджарились ( лук должен стать мягким), добавляем пасту... В моем случае, это опять та же паста, те же три колокольчика ( хотя я честно использую и другие сорта)

[400x304]

5) Добавляем овощной соус... Я честно признаюсь, не стала заморачиваться и готовить его отдельно... я купила готовый...  обощной с базиликом.

[400x287]

6) Перемешиваем, накрываем крышкой на 5 минут... выключаем. Открываем крышку добавляем вяленые помидоры ( порезаные лучше), и листочки для украшения...

[400x300]

Всё - приятного аппетита.... Это очень вкусно - поэтому я очень советую)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сучильда - Дневник | Лента друзей Сучильда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»