Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщение

Основные ингредиенты: Яйца, Молоко коровье, Мука пшеничная
Это тесто очень приятное в работе. Пельмени и вареники, приготовленные из теста на молоке, получаются более нежными.
Ингредиенты для теста для пельменей и вареников на молоке
Молоко (теплое) - 190 мл;
Мука пшеничная - 550 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - 1 ч.л.;
Вода (теплая) - 70 мл;
Сахар - 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) - 1 ст.л.;
Тесто для пельменей и вареников на молоке рецепт
Просеять муку.
В ведерко хлебопечки налить молоко и воду, масло. Добавить яйцо, соль, сахар и муку.
Замесить тесто напрограмме для замеса бездрожжевого теста (10-15 минут).
Достать готовое тесто из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20-30 минут.
Вот и все, можно приступать к лепке пельменей или вареников!
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-test...nei-i-varenikov-na-moloke.html